カレーソースのっけて魚のグリル レシピ・作り方

カレーソースのっけて魚のグリル
  • 約30分
  • 500円前後
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
ワインに合う1品です。焼き色が食欲をそそります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たいの切り身に、塩コショウを振って、サラダ油を熱したフライパンで、こんがりと焼きます。
  2. 2 耐熱容器に、マヨネーズ・卵・カレー粉を混ぜて、レンジで30~40秒ほど熱して、トロッとしたソースを作ります。
  3. 3 ①に②のソースをのっけて、オーブンで、好みの焼き色が付くまで焼きます。
    付け合せの野菜ソテーを添えて完成。

きっかけ

魚をパンチある味で食べたくて

  • レシピID:1410002449
  • 公開日:2011/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
魚グリル
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る