茹でインゲンのベーコンのせ レシピ・作り方

茹でインゲンのベーコンのせ
  • 約10分
  • 300円前後
nyapikox
nyapikox
冷蔵庫のありあわせの材料で作りました~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんはへたをとって、ラップに包んだら、レンジで1分~1分半加熱

    ◎の材料をフライパンで炒める
    ★は混ぜ合わせておく
  2. 2 いんげんを器に盛り、◎をのせて、★のたれをかけて完成

きっかけ

シンプルに素材の味を生かしたレシピです。

  • レシピID:1410001136
  • 公開日:2011/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
茹でインゲンのベーコンのせ
nyapikox
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る