茹でインゲンのベーコンのせ レシピ・作り方
![茹でインゲンのベーコンのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4edddcbf7e8f56e0d3010e972217ef391b7cb81a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- いんげん 15本
- ◎ベーコン(みじん切り) 1/2枚
- ◎玉ねぎ(みじん切り) 15g
- ★サラダ油、酢 大さじ1
- ★粒マスタード 小さじ1/2
- ★砂糖、塩コショウ 少々
作り方
-
1
いんげんはへたをとって、ラップに包んだら、レンジで1分~1分半加熱
◎の材料をフライパンで炒める
★は混ぜ合わせておく - 2 いんげんを器に盛り、◎をのせて、★のたれをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- 茹でインゲンのベーコンのせ
![nyapikox](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67d54fa7e8d41fdf10d6f262071aaf7ce5e2deb9.47.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません