*練乳入りホイップクリーム* レシピ・作り方
材料(80ml分人分)
- 生クリーム 80ml
- 練乳 10g
作り方
- 1 ボウルに生クリームを入れて。
- 2 泡立てる。
- 3 練乳を入れて、
- 4 混ぜる。
- 5 完成!
- 6 ホットコーヒーにたっぷり浮かべて、ウインナーコーヒーにしてみました♪美味しい^^
-
7
パンケーキに♪
レシピID:1410000957
甘酸っぱい春の味*OoいちごソースoO*
もかけてみました^^
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
- 料理名
- クリーム
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
管理栄養士 えり♡2021/05/29 22:10美味しかったです♡また作ります!
-
v(。・・。)るん♪03942013/12/24 15:06植物性のホイップクリームが生クリームっぽい味になって、得した気分ですよね♪
-
ゆぴー33772013/06/28 17:07濃厚で大好きな味でした(*゚▽゚*)ノ
-
ゆけむりようこ2013/04/20 22:35優しい甘さでした!
リピします!