パンやカナッペに♪簡単はちみつクリームチーズ☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- クリームチーズ 50g
- はちみつ 小さじ1~2
作り方
- 1 クリームチーズを容器に入れる。
- 2 はちみつを入れる。
- 3 キレイに混ざるまで練り練りする。
- 4 あっという間にできあがり♪
きっかけ
クリームチーズにはちみつが合うので、混ぜちゃいました。
おいしくなるコツ
私は甘いのが好きなので小さじ2杯のアカシアはちみつを入れましたが、はちみつの量はお好みで☆ ※クリームチーズは室温に戻すか少しチンしたほうが混ざりやすいです。(2/12コツ追加)
- レシピID:1410000870
- 公開日:2011/02/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
- 料理名
- クリーム
レポートを送る
3 件