ミニトマトを1/4カットし、塩こんぶとあえて器に盛る。
それ以外の3品は、過去のレシピの料理を盛りましたので参考までに・・
豆腐を器に盛って、
レシピID:1410000604
◎すぐにできる簡単「なめたけ」をのせる
レシピID:1410000606
◎ほうれん草とカニカマのゴマあえ
を器に盛る
レシピID:1410000596
鶏胸肉のやわらかソテー(カレー風味)
を一口大に切って器に盛る
昨日の残り物を、こんな感じで色々寄せ集めて器に盛ると・・・・あら不思議。1品ずつだと存在感が薄いけど、なんだかゴージャス♪料理は器にもこだわって♪
我が家は、やたら白い食器を集めているので、器の形には結構こだわりがあってスクエアタイプのものが結構あります。また、こんなプレートに色々盛り合わせると、普段の料理がプチゴージャスになるので、こだわりの器にも是非チャレンジしてみてください。
レシピID: 1410000625
公開日:2011.01.25
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.