" "

ふわふわチンゲン菜スープ レシピ・作り方

ふわふわチンゲン菜スープ
  • 約15分
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
お豆腐入りでふわっふわ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は大きめにざく切りにし、絹豆腐は1口大にきる。
  2. 2 鍋に水、調味料全て、チンゲン菜、絹豆腐を入れて沸騰させる。
  3. 3 そのまま5分ほど加熱したら、カニカマを手でさき入れる

きっかけ

スープか飲みたくて

  • レシピID:1400042663
  • 公開日:2023/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマチンゲン菜
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る