春野菜のみそ汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
野菜は食べやすい大きさにカット。
豆腐はさいのめにカット。 - 2 出し汁に1を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし火が通るまで加熱し火を止めといた味噌を入れ出来あがり。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
amnos732023/12/20 06:19美味しかったです
ご馳走様でした -
しづS ’kitchen2023/07/02 17:51春キャベツが終わってしまって普通キャベツです涙。
美味しかったです☆彡 -
月のおと2023/05/07 14:04こんにちは❀
春の優しいおいしいお味噌汁でした♡ -
ジョン・リーバス2023/04/30 15:57材料全部あった♡医師から野菜を推奨されてて、豆腐タンパク質もナースにホメられた美味しい味噌汁だった↑全体的に具が大きくてゴメンね❤・・❤(プロフ欄)季節感にポチ