白菜のミルフィーユ焼き レシピ・作り方

白菜のミルフィーユ焼き
  • 約1時間
  • 500円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
オーブンで焼くのでジューシーに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉にみじん切りした玉ねぎ、片栗粉、酒、塩コショウをいれてこねる。
    白菜は1枚ずつはいでおく。
  2. 2 耐熱皿にひき肉、白菜、ひき肉、白菜、ひき肉と交互に重ね合わせる。
  3. 3 180℃のオーブンで30分焼き、向きを変えて160℃で10分やく。

きっかけ

ミルフィーユ鍋に飽きたから

  • レシピID:1400042499
  • 公開日:2023/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る