白菜のミルフィーユ焼き レシピ・作り方
![白菜のミルフィーユ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3078aa8ab906609465940b27f42d4f0054151257.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏ひき肉にみじん切りした玉ねぎ、片栗粉、酒、塩コショウをいれてこねる。
白菜は1枚ずつはいでおく。 - 2 耐熱皿にひき肉、白菜、ひき肉、白菜、ひき肉と交互に重ね合わせる。
- 3 180℃のオーブンで30分焼き、向きを変えて160℃で10分やく。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件