れんこんののり塩炒め レシピ・作り方

れんこんののり塩炒め
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
簡単♡

材料(2人分)

  • れんこん 120g
  • バター 大1
  • 青のり 小1
  • 小1/3

作り方

  1. 1 れんこんの皮をむき、半月切りにしてバターで炒める。
  2. 2 透明になったら塩、青のりを加えて全体に馴染んだら出来上がり♡

きっかけ

お弁当のおかずに♡

  • レシピID:1400042418
  • 公開日:2023/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る