トマトの湯豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を鍋かレンジで温め、水気をきる。
- 2 ●を混ぜる。
- 3 器に豆腐を入れ鰹節と食べやすい大きさにカットしたトマトをのせ●をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひーじゃーまん2023/12/14 11:00libre*さんハイサイ♪簡単ヘルシーで良いですね。おつまみにぴったりでとても美味しかったです。 ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/29 09:27おはようございます。トマトの湯豆腐美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
cacheお返事レポ休みます2023/03/27 12:23美味しかったです〜
ごちそうさまでした♬
U^ェ^U