豚バラ☆ミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

豚バラ☆ミルフィーユ鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
ニャン子77
ニャン子77
食材が少ないから、色々なものを切らなくてすむし
仕事終わりに急いで作る時短メニューです。
ヘルシーなのに、豚バラから旨味がでるので満足度が高いです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜、豚バラの順番で重ねていきます。
  2. 2 食べやすい大きさにカットします。
  3. 3 1と2を繰り返して、お鍋に並べます。
    かぶるぐらいの水と、だしの素をいれて、火が通ったら出来上がり!

きっかけ

白菜が美味しい時期なので

おいしくなるコツ

ポン酢で食べるのが美味しいです!

  • レシピID:1400042371
  • 公開日:2023/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋
ニャン子77
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2024/02/11 21:31
    豚バラ☆ミルフィーユ鍋
    おいしかったし、あったまりました~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る