鶏入りミートローフ レシピ・作り方

鶏入りミートローフ
  • 1時間以上
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
うちの定番

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉と牛豚合い挽きを手でこねる。塩コショウで味をつける。みじん切りにした玉ねぎも加える。
  2. 2 牛乳にパン粉をひたして、ふやかす。ふやけたら肉と混ぜて、すぐに冷蔵庫で冷やす。
  3. 3 冷えたら楕円形にして、オーブンで200℃30-40分やく。

きっかけ

よく作るから

  • レシピID:1400041291
  • 公開日:2022/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートローフ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る