豚肉と小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
2ミリの坊主
2ミリの坊主
ご飯が進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キクラゲを水で戻し、石づきを取り除きます。
  2. 2 豚肉、野菜を食べやすい大きさに切り、豚肉に片栗粉をまぶします。
  3. 3 ●を混ぜ合わせておきます。
  4. 4 フライパンに油をひき中火で熱します。
    豚肉を炒め、火が通ったら玉ねぎ→小松菜の順で炒めます。
  5. 5 キクラゲを入れ炒め合わせます。
    ●を入れ30秒程炒めたら完成です。

きっかけ

小松菜の消費

  • レシピID:1400039448
  • 公開日:2022/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉その他のきのこ玉ねぎ小松菜
2ミリの坊主
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る