サワラの西京焼き レシピ・作り方

サワラの西京焼き
  • 1時間以上
  • 100円以下
ハマチュン
ハマチュン
簡単なレシピです

材料(1人分)

  • サワラの切り身 50グラム
  • 味噌 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 容器に調味料を全部入れて良く混ぜます
  2. 2 サワラの切り身に1をまんべんなくつけます
    1時間程度冷凍庫に寝かせます
  3. 3 グリルに2を入れて両面をしっかり焼いたら完成です

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1400038656
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る