豚肉と小松菜と卵の炒めもの レシピ・作り方

豚肉と小松菜と卵の炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
ハマチュン
ハマチュン
簡単レシピです

材料(1人分)

  • 豚肉 30グラム
  • 小松菜 2束
  • 1個
  • 中華だし 大さじ2
  • 少々
  • こしょう 少々
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜と豚肉は好みの大きさに切ります
  2. 2 卵は容器に割って入れて良く混ぜておきます
  3. 3 フライパンにサラダ油と1を入れて炒めます
    ある程度炒めたら2を入れて混ぜながら炒めていきます
    それから調味料を全部入れて味をつけます
  4. 4 具材に火が通ったら完成です

きっかけ

夜ご飯に作りました

  • レシピID:1400037925
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る