キムチ冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 木綿豆腐はサッと洗ってザルで10分水切り。
- 2 ①の豆腐にすりおろした生姜→白菜キムチの順にのせる。
- 3 お好みで刻み海苔をトッピングして完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/12/28 14:16美味しかったです♩いつもありがとうございます(*´꒳`*)
-
ひかりん★2023/03/11 19:21美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
ごまおいる2021/07/02 08:46おつまみにおいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!
-
よんちゃんママ2021/06/29 05:58美味しかったです!