醤油で大根漬物 レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 大根はスライサーで薄くスライス。
- 2 容器に大根を入れ☆をいれ混ぜてスプーンでタレに漬け込むように押さえる。
- 3 冷蔵庫で1日以上寝かし出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根その他の漬物100円以下の節約料理
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2023/07/13 13:30とっても美味しかったです♪ ⋆*❁*⋆ฺ。*
レシピありがとうございます♬ -
aoriika2021/10/12 12:11ほんとに3日経つと美味しくなりますね
-
umauma5552021/06/18 14:16美味しかったです♪