白身魚の白ワイン蒸し レシピ・作り方

白身魚の白ワイン蒸し
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらの水分をキッチンペーパーで拭き取り、薄力粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、つぶしたにんにくを入れて香りが出たら、たらを両面焼き色が付くまで焼いたら半分に切ったミニトマトと白ワインを入れて蓋をしめる。
  3. 3 蒸し焼きにし、火が通ってふっくらしたら塩コショウをふって出来上がり!

きっかけ

夜ごはんに!

  • レシピID:1400037538
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2022/06/04 19:29
    白身魚の白ワイン蒸し
    簡単に出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る