たらのパン粉焼き レシピ・作り方

たらのパン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
こぐま29
こぐま29
チーズと青海苔を使ってパン粉焼きにしました。

材料(3人人分)

作り方

  1. 1 たらに塩をまぶし5分おく。出てきた汁気を拭き取る。
  2. 2 たらに、オリーブオイルをかけ、粉チーズとパン粉、青海苔をつける。
  3. 3 トースターで10分程焼く。

きっかけ

好きなので作りました。

おいしくなるコツ

魚の下処理をすることです。

  • レシピID:1400036581
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら低カロリーおかず簡単魚料理簡単夕食その他の魚料理
こぐま29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る