源たれ♪味付けたまご レシピ・作り方

源たれ♪味付けたまご
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
おつまみに♪

材料(1人分)

  • 2〜3個
  • 少々
  • スタミナ源たれ 大2

作り方

  1. 1 卵は酢を少々入れた熱湯で7分茹でる。
  2. 2 殻をむき、スタミナ源たれとポリ袋に入れて冷蔵庫で数時間〜一晩漬けたら出来上がり♪

きっかけ

おつまみに作りました♪

  • レシピID:1400035788
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味付け卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る