舞茸の唐揚げ レシピ・作り方

舞茸の唐揚げ
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
あと一品に♪

材料(1人分)

  • 舞茸 30g
  • ○醤油、みりん、酒 各小1
  • 片栗粉 大1
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 舞茸をほぐし、○を絡める。
  2. 2 ポリ袋に入れ、片栗粉を加えてふり粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油を大4くらいひき、舞茸がきつね色になるまで揚げたら出来上がり♪

きっかけ

少しだけ余っている舞茸であと一品作りたくて♪

  • レシピID:1400035335
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る