白身魚のカツ丼 レシピ・作り方

白身魚のカツ丼
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
カツ丼よりあっさりしてて好きです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に○を入れて沸かし、薄く切った長ネギを入れてさっと煮る。
  2. 2 白身魚のフライを入れて、少ししたらひっくり返し、溶き卵を流し入れてふたをして強火で30秒たったら火を止めて蒸らす。
  3. 3 お好みの半熟加減になったら出来上がり♪

きっかけ

夕飯の残り物で♪

  • レシピID:1400034667
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る