カニカマ卵あんかけ レシピ・作り方

カニカマ卵あんかけ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので作りました。

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いてカニカマと混ぜておく(カニカマは2㎝にカットしほぐす)
  2. 2 フライパンにごま油を大さじ1を入れ温めて①を流し軽く混ぜて弱火で両面焼き皿に移す。
  3. 3 ②のフライパンに★を入れ温めて卵にかけて出来上がり。

きっかけ

卵料理を考えました。

  • レシピID:1400034293
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉100円以下の節約料理カニカマ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sakura238
    sakura238
    2023/09/05 18:53
    カニカマ卵あんかけ
    作らせていただきました。
    美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る