白菜キムチの湯豆腐 レシピ・作り方

白菜キムチの湯豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

  • 木綿豆腐 1/2丁
  • 白菜キムチ 大さじ3
  • すりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 木綿豆腐は一口大にカット。
  2. 2 鍋に水2カップを入れ沸騰させて①を入れひと煮たちさせて水気を切り器に盛る。
  3. 3 ②に白菜キムチ→すりごまをのせて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400033931
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐キムチ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る