さつま揚げと小松菜の胡麻油炒め レシピ・作り方

さつま揚げと小松菜の胡麻油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは細切り。小松菜は2㎝にカット。
  2. 2 フライパンを温めて①と水大さじ1を入れ水分がなくなるまで加熱。
  3. 3 醤油とごま油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400033113
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hannah212
    hannah212
    2021/01/15 22:06
    さつま揚げと小松菜の胡麻油炒め
    簡単、少ない食材で作れるのがいいですね。
  • iinu(レポ返します)
    iinu(レポ返します)
    2020/11/27 15:31
    さつま揚げと小松菜の胡麻油炒め
    美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る