さつま揚げと小松菜の胡麻油炒め レシピ・作り方
![さつま揚げと小松菜の胡麻油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ac07705cdc43a21d8a7be460bc7f52f711fc890.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さつま揚げは細切り。小松菜は2㎝にカット。
- 2 フライパンを温めて①と水大さじ1を入れ水分がなくなるまで加熱。
- 3 醤油とごま油で味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hannah2122021/01/15 22:06簡単、少ない食材で作れるのがいいですね。
-
iinu(レポ返します)2020/11/27 15:31美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ