カボス風味の餃子 レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 豚ミンチに★をよく混ぜて餃子の皮に包み表面に片栗粉をつけておく。
- 2 フライパンにごま油を小さじ1を入れ①を並べて中火で1分焼き水1/3カップを入れ蓋をして弱火で加熱。
- 3 水分がなくなったら中火で10秒カラッと焼き出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し餃子
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)