ささげの塩昆布和え レシピ・作り方

ささげの塩昆布和え
  • 5分以内
ハソニ
ハソニ
レンジで簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささげは洗って斜めに細切りにする。耐熱器に入れてふんわりラップをしてレンジで1分弱。
  2. 2 熱いうちに塩昆布とごま油と和える。いりごまをかけたら出来上がり♪

きっかけ

ささげをたくさん頂いたので!

  • レシピID:1400032461
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る