キャベツと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切り。
小松菜1㎝角にカット。豆腐はさいの目にカット。 - 2 鍋にだし汁と①を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にし溶いた味噌を入れ味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/10/06 23:25お味噌汁美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)