小松菜とキャベツの豆腐味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とキャベツの豆腐味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り。小松菜は1㎝にカット。
    豆腐はさいの目にカット。
  2. 2 鍋にだし汁と①を入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にし溶いた味噌を入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400031881
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/10/16 22:57
    小松菜とキャベツの豆腐味噌汁
    お味噌汁美味しく頂きました(*^-^*)
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る