気分が上がる お花のガーデンサラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 全ての野菜を洗って水をきります。トマトはくし切り。キャベツと紫玉ねぎは千切り、レタスは1口大にちぎります。
- 2 ナスタチウムも洗って水を切り、盛り付けの最後に飾ります。
- 3 ナスタチウムがスパイシーなアクセントになっていますので、シンプルな味付けで。ブラックペッパー、塩、オリーブオイル、ビネガーを混ぜたものを食前に回しかけて頂きます。
きっかけ
写真を撮るならキャベツの千切りがない方が、断然綺麗です。キャベツが余っていたので、今回は後から混ぜました、、、、混ぜない方が見た目はきれいでしたが。
- レシピID:1400031513
- 公開日:2020/06/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません