卵とハムの簡単冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ハム・大葉は千切り。
卵は溶いておく。 - 2 中華麺は熱湯でお好みのかたさに茹でてザルで湯切りしておく。
- 3 フライパンにごま油大さじ1を入れ温めてハムを入れサッと炒め隅によけ卵を入れザックリ混ぜて半熟状態になったらハムと和える。
- 4 皿に②→③の順に盛り大葉をトッピングし☆(混ぜる)をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/09/02 20:01お弁当に作りました✧˖°簡単材料良いですね♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
*॰☆*°2020/08/21 21:21これなら卵を切る手間が省けて簡単ですね!今までめんどくさいなと思ってたので助かります♪レシピありがとうございます!