卵とハムの簡単冷やし中華 レシピ・作り方

卵とハムの簡単冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫もにあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハム・大葉は千切り。
    卵は溶いておく。
  2. 2 中華麺は熱湯でお好みのかたさに茹でてザルで湯切りしておく。
  3. 3 フライパンにごま油大さじ1を入れ温めてハムを入れサッと炒め隅によけ卵を入れザックリ混ぜて半熟状態になったらハムと和える。
  4. 4 皿に②→③の順に盛り大葉をトッピングし☆(混ぜる)をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400031245
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれその他のハム
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/09/02 20:01
    卵とハムの簡単冷やし中華
    お弁当に作りました✧˖°簡単材料良いですね♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)‎♪ご馳走様です♡
  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2020/08/21 21:21
    卵とハムの簡単冷やし中華
    これなら卵を切る手間が省けて簡単ですね!今までめんどくさいなと思ってたので助かります♪レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る