シーフードパスタ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
シーフードミックスは解凍するする。
ほうれん草は3cm幅に切りしっかり洗う。
まいたけはほぐす。
大葉は千切りに切る。 -
2
フライパンにオリーブオイル、シーフードミックス、酒、塩こしょうをいれ炒める。
臭みをしっかりとりましょう! -
3
2を1度ボウルに移す。
そのフライパンで有塩バター、ほうれん草、まいたけを炒める - 4 シーフードを戻し、茹でたパスタにオリーブオイルを回しいれ、最後に醤油と塩で味を整える。
- 5 お皿に盛り付け大葉を散らしたら完成!!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)