材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 1玉
- 納豆
- 1パック
- めかぶ
- 1パック
- 玉子
- 1個
- めんつゆ
- 適量
作り方
-
- 1
- 冷凍うどんを水にさらしてから、500Wで3分半チン!
まだ硬いところがあれば追加でチンして下さい!
-
- 2
- チンしてる間に納豆を混ぜる(納豆についてるタレも一緒に混ぜる)
-
- 3
- チンしたうどんの上に、めかぶと納豆を乗せて、卵を割り入れて、お好みでめんつゆを適量入れて完成!
おいしくなるコツ
よく混ぜてから食べて下さい!
きっかけ
ネバネバ系が大好きなので!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません