納豆とめかぶのネバネバうどん レシピ・作り方

納豆とめかぶのネバネバうどん
  • 5分以内
  • 300円前後
つるリンリン
つるリンリン
包丁使わず、レンチンして混ぜるだけ!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんを水にさらしてから、500Wで3分半チン!
    まだ硬いところがあれば追加でチンして下さい!
  2. 2 チンしてる間に納豆を混ぜる(納豆についてるタレも一緒に混ぜる)
  3. 3 チンしたうどんの上に、めかぶと納豆を乗せて、卵を割り入れて、お好みでめんつゆを適量入れて完成!

きっかけ

ネバネバ系が大好きなので!!

おいしくなるコツ

よく混ぜてから食べて下さい!

  • レシピID:1400030391
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る