冷蔵庫の残り野菜で和風ちゃんぽん レシピ・作り方

冷蔵庫の残り野菜で和風ちゃんぽん
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。玉ねぎ・人参・ニンニクは薄くスライス。豚バラは3㎝角にカット。カニカマは3㎝にカットしさいておく。もやしは根をとる。
  2. 2 フライパンに豚バラ肉とニンニクを入れサッと炒めキャベツ・人参・玉ねぎ・カニカマ・もやしを入れ中火で1分炒め水1カップを入れる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にし☆を入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400029892
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る