マヨネーズで柔らか〜い!鶏胸肉のマヨ醤油焼き レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は皮を取り除いてフォークか包丁の先でブスブス。
繊維を断ち切るように削ぎ切りにする。 -
2
ビニール袋に①と*全部入れて、よく揉み込む。冷蔵庫で1時間以上放置。
-
3
片栗粉を加えて粉気がなくなるまでよく揉む。
-
4
フライパンでごま油を熱し、③を広げて中火で3分、ひっくり返して蓋して3分焼く。
-
5
強火で焼き目をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)