卵焼きパン レシピ・作り方

卵焼きパン
  • 約10分
  • 300円前後
こぱんだくん
こぱんだくん
スクランブルエッグより食べやすいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を割りいれて、塩を入れてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに油をひき、1を流し入れ焼く。(薄い卵焼きになるように、裏返し不要)
  3. 3 食パンをトーストし、2をパンにのせ(はみ出す時は半分に折る)、マヨネーズをかけたら出来上がり。

きっかけ

食事パンが好きなので♪

おいしくなるコツ

卵は油を少し多めにひくと、カラッと焼き上がります。

  • レシピID:1400029772
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵食パン
こぱんだくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る