ワサビ菜のサラダ レシピ・作り方

ワサビ菜のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
こぱんだくん
こぱんだくん
生で食べると少し辛味のあるワサビ菜です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ワサビ菜、サニーレタスは洗ってからよく水気を切り、食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2 ★の材料を混ぜてドレッシングを作る。
  3. 3 器に1をいれて、2のドレッシングをかけ、ナッツとゆで卵をのせた出来上がり。

きっかけ

ワサビ菜を使いたかったので♪

おいしくなるコツ

ナッツを入れることで、サラダが食べやすくなります。

  • レシピID:1400029483
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
こぱんだくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る