納豆と小松菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示通り茹でる。
- 2 小松菜は食べやすい大きさに切る。にんにくは薄くスライスする。納豆は付属のタレを入れて混ぜておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを入れて香りを出す。そこに、小松菜を入れて塩を振り炒める。
- 4 小松菜に火が通ったら、醤油をかけて混ぜる。そこに茹でたパスタ、納豆をいれてざっと混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こぱんだくん
ズボラだけど、ヘルシー志向なので、
素材の味を生かした、無駄のない、簡単で安心な時短料理が好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やっすん2021/11/16 06:25ウインナーも入れてみました☆ご馳走さまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)