小松菜と人参の油揚げ炒め レシピ・作り方

小松菜と人参の油揚げ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
常備菜におすすめ~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2㎝にカットし茎と葉に分けておく。人参はスライサーで千切り。油揚げは細切りにし湯通し。
  2. 2 フライパンにごま油小さじ1を入れ小松菜の茎と人参を入れ中火で2分炒め葉と油揚げを入れる。
  3. 3 ☆(混ぜる)を入れ味をなじませて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400029188
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る