コンニャクと油揚げの鰹節和え レシピ・作り方

コンニャクと油揚げの鰹節和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
常備菜に~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは細切りにし湯通し。コンニャクも細切り。しめじは2㎝にカット。
  2. 2 フライパンにごま油を温めて①を入れ中火で2分炒める。
  3. 3 醤油で味を調えて鰹節を混ぜて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400029013
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物しめじ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る