胡麻風味のきんぴらごぼう レシピ・作り方

胡麻風味のきんぴらごぼう
  • 約15分
  • 100円以下
libre*
libre*
常備菜におすすめ~

材料(1~人分)

  • ごぼう 1/2本
  • 人参 1/2本
  • すりごま 大さじ1
  • ☆醤油 小さじ2~
  • ☆砂糖 小さじ1~
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 ごぼう・人参は薄くスライス。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れ熱して①を入れ中火で2分炒める。
  3. 3 ☆を入れ味を絡めてすりごまで風味を出し出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400028739
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る