魚焼き器でタラの味噌焼き レシピ・作り方

魚焼き器でタラの味噌焼き
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生姜はすりおろし味噌と蜂蜜に混ぜておく。
  2. 2 アルミ箔にタラを並べ①を塗る。
  3. 3 ガスコンロの魚焼き器で焼き色がつくまで弱火で焼き出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400027969
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る