カニカマで天津飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カニカマは3㎝にカットしさいておく。ネギは小口切り。
- 2 卵を溶き①と混ぜておく。
- 3 フライパンにサラダ油を大さじ1を入れ温めて②を入れザックリ混ぜて半熟状態になるまで弱火で加熱。
- 4 小鍋に★を入れ弱火でとろみが出てくるまで加熱。
- 5 皿にご飯を盛り③をかぶせて④をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天津丼・天津飯100円以下の節約料理
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)