白ネギと鰹の甘辛醤油煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鰹は1.5㎝角にカットし塩コショウし片栗粉をつけておく。白ネギは1㎝に輪切り。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ温めて①を並べ両面焼く。
- 3 ある程度火が通ったら★を入れ煮詰めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)