ブロッコリーとゆで卵の胡麻サラダ レシピ・作り方

ブロッコリーとゆで卵の胡麻サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小さくカットしレンジで柔らかくなるまで加熱。
    ゆで卵は3㎝角にカット。
  2. 2 ★を混ぜておく。
  3. 3 皿に①をあえて②をかけてすりごまを振り出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400026778
  • 公開日:2019/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダゆで卵
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • トヨタカロ
    トヨタカロ
    2021/01/17 22:14
    ブロッコリーとゆで卵の胡麻サラダ
    冷凍のブロッコリーを使用♪
    味噌と牛乳の組み合わせが、面白いと思って作りました♪
    すりゴマを贅沢に使って、とても美味しかったです♪レシピ、ありがとう〜♡
  • k.キッチン
    k.キッチン
    2019/12/05 19:12
    ブロッコリーとゆで卵の胡麻サラダ
    ブロッコリーをたくさんもらったので、子どもといっしょに作りました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る