ブロッコリーとゆで卵の胡麻サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小さくカットしレンジで柔らかくなるまで加熱。
ゆで卵は3㎝角にカット。 - 2 ★を混ぜておく。
- 3 皿に①をあえて②をかけてすりごまを振り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダゆで卵
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)