豚薄切り肉のから揚げ レシピ・作り方

豚薄切り肉のから揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 豚は一口大にカットし塩黒コショウ・ナツメグをふり片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を大さじ2入れ熱して①を並べて両面焼き出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400026000
  • 公開日:2019/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉簡単おつまみ300円前後の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る