そら豆のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- そら豆 10粒
- 醤油 小さじ1
- バター 小さじ1
作り方
- 1 そら豆はふんわりラップをかけてレンジで柔らかくなるまで加熱。
- 2 ミニフライパンに①とバターを入れ弱火で両面焼き醤油で味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)