玉ねぎと小松菜の卵味噌汁 レシピ・作り方

玉ねぎと小松菜の卵味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1㎝にカット。玉ねぎは薄くスライス。豆腐はさいの目にカット。
  2. 2 鍋にだし汁と玉ねぎ・豆腐・卵を入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にし小松菜と溶いた味噌を入れ出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400025243
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る